viernes, 19 de diciembre de 2008

Capacidad de Producción








*Capacidad Productiva:Por hora: 100 biscochitos, 40 tiras de pan y miñon, 50 panes dulces y 20 variedades de masitas dulces.Por día: 1000 biscochitos, 400 tiras de pan y miñon 500 panes dulces y 200variedades de masitas dulces .Por mes: 30.000 biscochitos, 1.2000 tiras de pan y miñon, 1.500 panes dulces, 600 variedades de masitas dulces.Por año: 36.5000 biscochitos, 14.600 tiras de pan y miñon, 18.250 panes dulces y 7.300 variedades de masitas dulces.El pan debe entregarse al cliente fresco y tiene que estar listo a primeras horas de la mañana para que la panadería pueda abrirse a las 8:00 a.m. .Depende de esto también la capacidad que tengamos para hacer la cantidad necesaria de masa para cada una/o de los productos que venderemos, decorar las masitas, observar el horno y atender a los clientes adecuadamente.Lo que lleva su tiempo, creemos que cada una de nosotras mas o menos podrá producir 10kgr de pan por día.Tareas a Realizar


*Capacidad productiva máxima: Cada una de nosotras producirá 10kgr de pan por día cada una.
Proyecto: Panadería Artesanal




CAPACIDAD DE PRODUCCIONO


bjetivos


*Capacidad Productiva:Por hora: 100 biscochitos, 40 tiras de pan y miñon, 50 panes dulces y 20 variedades de masitas dulces.Por día: 1000 biscochitos, 400 tiras de pan y miñon 500 panes dulces y 200variedades de masitas dulces .Por mes: 30.000 biscochitos, 1.2000 tiras de pan y miñon, 1.500 panes dulces, 600 variedades de masitas dulces.Por año: 36.5000 biscochitos, 14.600 tiras de pan y miñon, 18.250 panes dulces y 7.300 variedades de masitas dulces.El pan debe entregarse al cliente fresco y tiene que estar listo a primeras horas de la mañana para que la panadería pueda abrirse a las 8:00 a.m. .Depende de esto también la capacidad que tengamos para hacer la cantidad necesaria de masa para cada una/o de los productos que venderemos, decorar las masitas, observar el horno y atender a los clientes adecuadamente.Lo que lleva su tiempo, creemos que cada una de nosotras mas o menos podrá producir 10kgr de pan por día.Tareas a Realizar




*Capacidad productiva máxima: Cada una de nosotras producirá 10kgr de pan por día cada una.




CRONOGRAMA GRADUAL








*Disponibilidad de recursos:Dinero: Ambas aportamos una cantidad necesaria para pode abrir la panadería con ayuda de nuestros padres que sacaran un préstamo y a medida que avance el negocio iremos pagando este en cómodas cuotas.Local: Es propio.Materiales: Propios, con el tiempo se ira comprando mas de estos con la ganancia que vallamos obteniendo de el proyecto.Distribuidora: Por el momento repartiremos el pan con ayuda de nuestros padres que utilizaran su vehiculo para esto.



*Demanda Estimada del Mercado:Creemos que en invierno por la mañana (atención de 8:00 a.m. a 13:00 hs) entraran entre 30/50 clientes, y por la tarde (17:00 hs a 22:00 hs) 10/20 clientes por día y en verano esta cantidad de clientes se reducirá ya que son tiempos en donde la gente no consume mucho pan por lo que la venta será menor mas o menos 30 clientes creemos que entraran por día.



*Tecnología Adoptada:Para la fabricación del pan se utilizaran hornos industriales, batidoras eléctricas, cortadores de masitas, palos de amasar, y utensilios necesarios.



*Restricciones:El capital será aportada la mitad por un préstamo que sacaran nuestros padres el cual se lo iremos pagando con la ganancia del proyecto y la otra mitad será capital propio de nosotras de nuestros ahorros que hicimos para el viaje de manera de multiplicarlo.



*Estacionalidad de los factores de producción:Los primeros meses seremos las dos las que haremos todo, a medida que pase el tiempo veremos si podemos contratar gente que nos ayude en la elaboración del pan o para que atiendan los clientes , etc.

1 comentario:

  1. Información de calidad sin duda, para quienes están empezando con la creación de un proyecto, es importante tambien considerar las herramientas para hacer pan en este caso, pues son parte de lo que ayudará a la producción.

    ResponderEliminar